您的位置:首页工商动态 >通知公告
通知公告

阜新市工商行政管理局吊销公告(二)

时间:2017-04-06 来源:阜新市工商局 浏览次数: 文字大小:  

 
阜新市工商行政管理局吊销公告(二)
        经本局立案调查查明:阜新恒鑫经贸有限公司等20户公司制企业存在开业后自行停业连续六个月以上的违法行为。依据《中华人民共和国公司法》第二百一十一条,本局决定吊销上述企业营业执照。因通过登记住所或经营场所无法与上述企业取得联系,故依据《工商行政管理机关行政处罚程序规定》第六十七条第三项之规定采取公告送达,自公告发布之日起经过六十日,即视为送达。如对本行政处罚决定不服,可在接到本处罚决定书之日起六十日内,向辽宁省工商行政管理局或阜新市人民政府申请复议;也可以在接到本处罚决定书之日起六个月内直接向阜新市细河区人民法院提起行政诉讼。当事人对行政处罚决定不服申请行政复议或者提起行政诉讼的,行政处罚不停止执行。
        阜工商处字〔2017〕2号)行政处罚决定信息,将通过辽宁省企业信用信息公示系统、本部门门户网站、专业网站等进行公示。
根据国务院《企业信息公示暂行条例》和工商总局《工商行政管理行政处罚信息公示暂行规定》的有关规定,本次我局作出的            (辽
        企业应按照《企业信息公示暂行条例》第十条的规定,应当在20个工作日之内,通过辽宁省企业信用信息公示系统自主进行公示。
 
特此告知。
附件:行政处罚决定书及吊销名单
                                                                                                                                                                               阜新市工商行政管理局
                                                                                                                                                                                     2017年4月1日
附件.zip