您的位置:首页工商动态 >局内要闻
局内要闻

阜新市落实“多证合一”改革联席会议在市工商局举行

时间:2017-10-09 来源:阜新市工商局 浏览次数: 文字大小:  

 
阜新市落实多证合一改革联席会议在市工商局举行
        为了进一步贯彻落实国务院、省政府、市政府关于推进“多证合一”改革的工作部署,近日,在市局四楼会议室,召开了全市落实“多证合一”改革工作联席会议。参加会议的有市编办行政审批改革办公室专职主任彭华宇,市局注册指导科科长刘文曦,市局监管科科长杜影,市局宣传中心主任王宝祥以及涉及到这次“多证合一”改革的十六个中省直和市政府各部门的领导。
        会议有四项议程:一是由刘文曦同志介绍“多证合一”改革情况落实并细化各单位在“多证合一”改革中的具体工作。二是由杜颖同志落实并强调“多证合一”改革后续监管责任。三是王宝祥同志要求各单位加强对“多证合一”改革的宣传工作。四是由市编办彭华宇主任讲解对“多证合一”改革的认识。
        会议要求各单位要高度重视“多证合一”改革工作,全力以赴积极配合工商部门工作,共同努力、共同推进“多证合一”改革各项任务圆满顺利完成,使得“多证合一”改革在2017年10月1日在阜新市顺利如期进行。

注册指导科科长刘文曦主持会议并对“多证合一”改革进行解读

会场